(2-9) El CD Puerto Disa cadete firma otra goleada gracias a un gran segundo tiempo

IMG-20131012-WA0003El CD Puerto Disa cadete consiguió otra goleada en su andadura en el grupo 5 de la Primera Provincial gaditana. El equipo de Ricardo Navarro se impuso al Algeciras CF 'B' por 2-9 en los campos La Menacha en un partido nivelado en la primera parte, pero de claro color rojillo en el segundo tiempo. Los algecireños llegaron a neutralizar un 0-2 en el primer acto ante un CD Puerto Disa que apretó el acelerador tras el descanso para firmar otro triunfo incontestable.

El CD Puerto Disa volvió a demostrar ante el Algeciras CF 'B' que es el indiscutible favorito para proclamarse campeón del grupo 5 de la 1ª Provincial de Cádiz, categoría cadete, aunque el Campeonato acaba de arrancar con la disputa de las primeras cuatro jornadas. El equipo de Ricardo Navarro está mostrando buenas maneras y ganando a todos sus rivales con mucha autoridad, incluido el vigente campeón (AD San García) al que superó el pasado fin de semana por 6-0 en el Alfonso Murube.

IMG-20131012-WA0002Los rojillos empezaron bien ante el cadete B del Algeciras con dos goles de Manu y Maikel en el primer cuarto de hora, pero el cuadro de Sergio no se dio por vencido y fue capaz de marcar dos goles (los primeros que recibe el Puerto) para empatar el duelo en la primera parte. Hatim puso el 2-3 antes del descanso. En el segundo período el Puerto salió muy enchufado y tardó muy poco tiempo en 'romper' el partido con otros dos goles de Hatim y uno de Manu. Los ceutíes no se conformaron y anotaron tres goles más para imponerse por un rotundo 2-9.

Algeciras CF 'B': Borja; Carlos, Carlos II, Pablo, Fran, Juan, Sergio, Casano, Iván, Verdugo y Dani. También jugaron Adrián, Fernando, Manu, Mati y Leiva.

CD Puerto: Sergio; Pedro, Mohamed, Omar, Jorge, Zakarías, Luis, Hatim, Manu, Mesa y Maikel. También jugaron Dani, Arón, Nayim, Filali y Borja.

Árbitro: El algecireño Bernardo Benítez que amonestó a los locales Juan y Adrián. Expulsó al jugador visitante Zakarías por doble amarilla.

Goles: 0-1 (mto.3) Manu; 0-2 (mto.15) Maikel; 1-2 (mto.21) Verdugo de penalti; 2-2 (mto.33) Dani; 2-3 (mto.43) Hatim; 2-4 (mto.48) Hatim; 2-5 (mto.53) Hatim; 2-6 (mto.57) Manu; 2-7 (mto.70) Hatim; 2-8 (mto.82) Filali y 2-9 (mto.85) Mesa.

Incidencias: Partido de la 4ª jornada de la Primera Provincial de Cádiz, grupo 5, categoría cadete que se disputó en los Campos de La Menacha (césped artificial) ante unos 100 espectadores.